Arroz caldoso Eszaga
1,100 litros de agua
100 gr de arroz de grano largo
1 zanahoria grande
3 ramilletes de coliflor
5 pastillas de espinacas picadas congeladas
200 gr de garbanzos cocidos de bote
3 cuch. de tomate frito
2 pastillas de caldo de verduras
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de curcuma
Preparación:
Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición( podeis usar también un calentador de agua o una cacerola al fuego)
Pelar la zanahoria y trocearla en rodajas no demasiado gruesas
trocear los ramilletes de coliflor. Añadirlo a una cazuela junto con el tomate, los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, las espinacas congeladas. Añadir el agua ya caliente.
Añadir las pastillas de caldo y los demás condimentos. Cuando comience de nuevo a hervir el agua añadir el arroz y cocinar tapado a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario