Salsa de curry y leche de coco
Ingredientes:
1 lata leche de coco
1 lata pequeña de tomate natural triturado
1 cucharadita curry
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
Aceite
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Azúcar( opcional )
Mantequilla (opcional ) o margarina vegana
Preparación:
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y pochar en aceite de oliva en una sartén antiadherente.
Añadir la lata de tomate y cocinar a fuego medio ( medio tapado para evitar salpicaduras ) hasta que reduzca a la mitad. En ese punto añadir sal y pimienta al gusto y un pequeño toque de azúcar si hiciera falta para quitar la acidez del tomate. Añadir la lata de leche de coco (agitad antes de abrir) y el curry.
Seguir cocinando a fuego medio bajo. Esperar a que la salsa espese . Pasar la salsa por la batidora para dejarlo fino y añadir un poco de mantequilla que le dará el punto de más de cremosidad
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