jueves, 23 de noviembre de 2017

Salsa de curry y leche de coco


Salsa de curry y leche de coco


Ingredientes:


1 lata leche de coco
1 lata pequeña de tomate natural triturado
1 cucharadita curry
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
Aceite
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Azúcar( opcional )
Mantequilla (opcional ) o margarina vegana

Preparación:

  Picar la cebolla, el pimiento y el ajo y pochar en aceite de oliva en una sartén antiadherente.

   Añadir la lata de tomate y cocinar a fuego medio ( medio tapado para evitar salpicaduras ) hasta que reduzca a la mitad. En ese punto añadir sal y pimienta al gusto y un pequeño toque de azúcar si hiciera falta para quitar la acidez del tomate. Añadir la lata de leche de coco (agitad antes de abrir) y el curry.

   Seguir cocinando a fuego medio bajo. Esperar a que la salsa espese . Pasar la salsa por la batidora para dejarlo fino y añadir un poco de mantequilla que le dará el punto de más de cremosidad




Nota :
   Si no le pones mantequilla, ésta salsa será totalmente vegana, o en todo caso puedes usar margarina vegana

Ésta salsa es facilona y está muy rica. Acompaña muy bien cualquier plato ya sea de pastas, carnes , pescados o verduras.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: