sábado, 25 de noviembre de 2017

Tiburones al curry


Hoy una pasta bien rápida de realizar ya que usaremos la salsa que nos sobró. Siempre se recicla en mi casa , no se tira ni se desaprovecha nada. Además quedó bien rico con esa salsa cremosita y bien perfumada de curry.



Tiburones al curry


Ingredientes:

Pasta tiburón o caracola ( según como las llaméis )
Salsa de curry y leche de coco
Curry

Preparación:






Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, pero no olvides que la pasta debe de quedar al dente, así que interesa ir controlando. Cuando esté cocinado, pasar bajo el chorro de agua fria para cortar la cocción, escurrir y reservar.



Ponemos a calentar en un Pirex en el microondas la salsa que nos sobró y cuando ya esté caliente añadiremos un poco más de curry para acentuar el sabor ( la cantidad va al gusto de cada uno ) y mezclamos bien para que se integre todo el curry




Incorporar la pasta a la salsa y mezclar bien y ya está listo para disfrutarla.





Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Cosas de Cari dijo...

Que buena pinta tiene Maetiare, además de económica y sabrosa, es una buena idea, siempre cojo buenas ideas de tu blog, me gusta mucho. Besitos

maetiare dijo...

Gracias Cari. Ya sabes economía manda y las recetas son de coste reducido. En casa siempre se reciclan sobras y nunca se tira nada. Contenta de tenerte por aqui y poder aportar ideas. Un beset bonica.