Hoy una pasta bien rápida de realizar ya que usaremos la salsa que nos sobró. Siempre se recicla en mi casa , no se tira ni se desaprovecha nada. Además quedó bien rico con esa salsa cremosita y bien perfumada de curry.
Tiburones al curry
Ingredientes:
Pasta tiburón o caracola ( según como las llaméis )
Salsa de curry y leche de coco
Curry
Preparación:
Ponemos a calentar en un Pirex en el microondas la salsa que nos sobró y cuando ya esté caliente añadiremos un poco más de curry para acentuar el sabor ( la cantidad va al gusto de cada uno ) y mezclamos bien para que se integre todo el curry
Incorporar la pasta a la salsa y mezclar bien y ya está listo para disfrutarla.
2 comentarios:
Que buena pinta tiene Maetiare, además de económica y sabrosa, es una buena idea, siempre cojo buenas ideas de tu blog, me gusta mucho. Besitos
Gracias Cari. Ya sabes economía manda y las recetas son de coste reducido. En casa siempre se reciclan sobras y nunca se tira nada. Contenta de tenerte por aqui y poder aportar ideas. Un beset bonica.
Publicar un comentario