Sopa fideuá con alubias, repollo y zanahorias
Ingredientes 2 personas (plato único):
1 trozo de repollo
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1,200 litro de agua caliente
3 cucharadas de tomate frito
70 gr de pasta de fideuá
2 pastillas de caldo de verduras (opción no vegana: de pollo o carne)
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma
130 gr de alubias blancas de bote
Preparación:
Cortar el repollo y la zanahoria en juliana .En una cacerola o sartén honda antiadherente con un poco de aceite salteamos un poco el repollo y la zanahoria, unos 2 minutos. Añadir el agua caliente y el tomate frito.
En un mortero machacar las pastillas de caldo y añadirle el ajo y cebolla en polvo, el pimentón y cúrcuma y mezclarlo bien.
Cuando empiece a hervir añadir la pasta y la mezcla del mortero.
Añadir las alubias blancas. remover bien el conjunto y cocer a fuego medio-bajo tapado, removiendo de vez en cuando.
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