domingo, 7 de febrero de 2016

Costillas de cerdo en salsa




Costillas de cerdo en salsa


Ingredientes:

Costillas de cerdo
Cebolla
Pimiento verde italiano
1 bote de tomate frito casero Hida
Sal
Ajo
Orégano
Chili de molinillo
Hierbas provenzales
Aceite de oliva virgen extra


Preparación:




En una cacerola antiadherente, freír las costillas troceadas ligeramente saladas en aceite de oliva virgen, hasta que comiencen a dorar. Añadir cebolla y pimiento picado fino y cocinar el conjunto hasta que la verdura comience a transparentar. Añadir un poco de ajo picadito y mezclar bien .En ese punto añadir el tomate frito, mezclar bien.





Añadir un poco de orégano, chili de molinillo y hierbas provenzales y cocinar a fuego lento tapado durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando




No hay más misterio. Una receta sencilla pero muy resultona.

Nota:  No he consignado cantidades en los ingredientes, eso va al gusto y adaptable al número de raciones.

Lo puedes acompañar de unas patatas fritas o una ensalada

Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Clara dijo...

Qué buenas se ven esas costillas en salsa, están para mojar sin parar!

Saludos!

maetiare dijo...

y que lo digas clara, el pan imprescindible jajaja. bienvenida por mi cocina

un saludo