Ensalada mixta 6
Ingredientes:
Tomate pera
Pimiento verde italiano
Pepino
Cebolleta
Atún en conserva en aceite de oliva
Aceitunas sabor anchoa
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Cortar tomate y pepino en trozos no muy grandes. Cortar la cebolleta en láminas y el pimiento verde en aros o rodajas.
Acomodar en una ensaladera. Añadir las aceitunas y el atún en conserva con su aceite de conservación. Condimentar con el aceite y la sal. Mezclar bien la ensalada y lista para disfrutar.
3 comentarios:
Efectivamente, Esther, solo apetecen cosas fresquitas.
Hace tiempo alguien me dijo como "matizaban" los andaluces la sensación de calor: Empezaban con "el calor", luego venía "la calor", seguido de "los calores" y, cuando llegaban a "las calores"... habían llegado al tope.
El pasado martes si que disfrutamos de las calores...
Un besote
jacogo
y lo que nos queda de padecer calor ¿verdad? El tiempo cada vez más extremo
un besote a ti también y disfruta mucho del verano amigo mío
Una ensalada fresca y rica siempre es bien venida.. por aquí ya son plato del día obligatorio jaja Un besito!
Recetas de una gatita enamorada
Publicar un comentario