No es una ensalada sofisticada ni nada parecido, más sencilla no puede ser pero el resultado es muy agradable con el toque crujiente que le proporcionan los rábanos y la coliflor. Espero que la disfrutéis tanto como nosotros ésta opción totalmente vegana
Ensalada Quinto
Ingredientes:
Lechuga iceberg
Rábanos
Cebolleta
Coliflor
Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
En una ensaladera echar lechuga iceberg en troceada, los rábanos cortados en cuartos, la cebolleta en láminas , la coliflor en ramilletes pequeños y el tomate que habremos cortado en octavos y cada uno de ellos en tres trozos. Condimentar con el aceite y la sal y listo
Nota:
2 comentarios:
Es verdad que hace mucho calor y que no apetece nada meterse en la cocina, nosotras somos un poco masoquistas y seguimos horneando a pesar de los calores. Nos quedamos en tu blog y te invitamos a que pases por el nuestro que además está de sorteo, un precioso molde de bundt cakes de la marca nordic ware, te dejamos el enlace al sorteo, saludos de BEa y Mara
http://www.ilovebundtcakes.blogspot.com.es/2014/09/sorteo-i-love-bundt-cakes.html
Bea, Mara , bienvenidas estaís en vuestra cocina. Chicas pues hay que tener mucho valor para encender el horno jajaja pero horneais muchas cosas ricas. ahora me paso a visitaros con mucho gusto , seguro que a babear de lo lindo con todas las dulzuras que cocinais.... tiene muuucho peligro, menos mal que ahora ya no se está en operación bikini
un beset maetiare
Publicar un comentario