No han quedado muy estéticas ni fotogénicas sobre todo la mía que por desgracia no acabó entera en el plato ya que la maldita sartén se pegaba ..... pero se pudo comer así que aunque el post va a quedar un poco chuchurrío estéticamente hablando sigue siendo comida y por eso a pesar de eso tienen un sitio en mi blog jajajaja.
TORTILLAS CON LO QUE QUEDA EN LA NEVERA
Huevos
Jamón Serrano
Ajos 2
Mozzarella
Bacón en lascas ( marca Tarradellas)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Empezaremos con la tortilla de jamón:
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén, añade el jamón en trocitos pequeños y cocina un poco a fuego bajo hasta que coja un poco de brillo.
Mientras batiremos 3 huevos con un poquito de sal ( no mucho porque el jamón ya tiene su propia sal)
Ahora la tortilla de bacón y mozzarella:
Troceamos el queso mozzarella en trocitos del tamaño de las lascas de bacón.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos un poco el bacón, cuando esté transparente añadir los dos ajos picados dar unas vueltas rápidas.
Ya no queda más que emplatar y degustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario