lunes, 12 de mayo de 2014

Bocadillo de pavo con tomate y cebolleta

De vez en cuando un simple bocadillo puede solucionarte una comida o cena sin tener que cocinar para ello y se puede convertir en algo más que placentero acompañado de tu bebida preferida. Pero hay dos cosas que considero más que importantes para que el resultado sea óptimo : primero un buen pan con una corteza crujiente y segundo un relleno  que sea de buena calidad .

No hay nada peor que un pan pésimo que te estropee el placer de un bocatta y no digamos si la mezcla tampoco acompaña--- así que si se siguen esos dos puntos el éxito está más que asegurado




Bocadillo de pavo con tomate y cebolleta


Ingredientes:

Una barra de pan 
Jamón de pavo
Tomate
Mayonesa
Cebolleta


Preparación:




Cortar el pan por la mitad, si tiene mucha miga retirar un poco. Añadir mayonesa y encima de ésta las rodajas de tomate. Añadir sobre el tomate la cebolleta troceada en cubitos o en aros( eso va al gusto)




Poner encima las lochas de jamón de pavo, otro poco de mayonesa y cerrar el pan.




Ya sólo queda hincarle el diente y disfrutarlo.




Print Friendly and PDF

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Muy rico y para los fines de semana geniales y nos dedicamos a descansar algo mas.Besosss