Huevo frito con bacón y....arroz al curry
Ingredientes para 1 persona :
1 huevo
4 tiras de bacón finas de oscar mayer
Arroz vaporizado (cantidad al gusto)
Aceite
Sal
Curry
Preparación :
Herviremos el arroz en agua con un poco de sal . Cuando el arroz ya esté en su punto lo apartaremos del fuego y lo escurriremos en un colador fino.
En una sartén antiadherente haremos las tiras de bacón a la plancha hasta que esté un podo crujiente y los colocamos en el plato.
En el aceite que ha soltado el bacón y un pequeño chorrito de aceite de oliva , salteamos el arroz añadiéndole una pizquita de sal y curry a tu gusto, mezclando bien para que se impregne por completo y lo colocaremos en el plato.
Freímos un huevo y al plato también...
El siguiente paso es comérselo hasta no dejar ni un rastro en el plato que por supuesto debe quedar bien limpio ayudándose de un cuscurro de pan a ser posible....
2 comentarios:
que delicia de receta!!tomo nota...
Me encanta este plato. Una delicia.
Besiños
Publicar un comentario