viernes, 10 de febrero de 2012

Alas de pollo con tomate hida al ajillo

Vuelvo a mis recetas express, super rápidas de hacer y super fáciles.... vamos en pocas palabras no hay que ser ingeniero para cocinar ésto.... y como siempre muy...muy rico y un peligro con una barra de pan a mano.




Alas de pollo con tomate hida al ajillo


Ingredientes:

6 Alas de pollo
1 bote de tomate frito casero Hida
Ajo picado a voluntad
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortar las alitas de pollo  en dos partes eliminando la punta y sazonarlas con sal. 

En una sartén freír las alas hasta que estén doradas.  Una vez estén fritas añadir el ajo picado y saltea todo el conjunto para que el pollo se impregne bien del sabor del pollo , pero con cuidado de que el ajo no se tueste o queme. 
Seguidamente se añade el tomate frito casero, se mezcla bien y se cocina a fuego lento , tapado parcialmente para que no salpique hasta que la salsa haya reducido un poquito, así el pollo quedará bien rico y siento deciros que no vais a poder evitar mojetear el pan en tan rica salsa.





2 comentarios:

Marhya dijo...

Maetiare, un pollo buenísimo. Se ve bien rico.
Besos.

Cocinando hacia los picos dijo...

Q cosas mas ricas hay por aqui!
me gsutaria seguirte.. ya soy tu miembro.
LAURA
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/