Alas de pollo con tomate hida al ajillo
Ingredientes:
6 Alas de pollo
1 bote de tomate frito casero Hida
Ajo picado a voluntad
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortar las alitas de pollo en dos partes eliminando la punta y sazonarlas con sal.
En una sartén freír las alas hasta que estén doradas. Una vez estén fritas añadir el ajo picado y saltea todo el conjunto para que el pollo se impregne bien del sabor del pollo , pero con cuidado de que el ajo no se tueste o queme.
Seguidamente se añade el tomate frito casero, se mezcla bien y se cocina a fuego lento , tapado parcialmente para que no salpique hasta que la salsa haya reducido un poquito, así el pollo quedará bien rico y siento deciros que no vais a poder evitar mojetear el pan en tan rica salsa.
2 comentarios:
Maetiare, un pollo buenísimo. Se ve bien rico.
Besos.
Q cosas mas ricas hay por aqui!
me gsutaria seguirte.. ya soy tu miembro.
LAURA
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Publicar un comentario