Tostas de ensalada murciana
Ingredientes :
Pan de pirex
Cebolleta tierna
Tomate
Atún en aceite
Huevo duro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en la tostadora o en el horno hasta que estén doradas. Retirarlas y dejarlas enfriar.
Mientras trocearemos en trozos pequeños la cebolleta, el tomate y el huevo duro . Colocarlos en un bol con el atún escurrido de su aceite. Condimentar con aceite de oliva virgen y sal y mezclar bien .
Sólo queda colocar la mezcla sobre las rebanadas de pan y servirlo.
5 comentarios:
¡Estupenda, Maetiare!
Besos.
Es que cocinar para unos solo como que no mofiva ...A mi también me encantan este tipo de recetas!! GEnial!
Bs
sarai
Me encanta esta combinacion, yo me la hoga igual como una ensalda, y que rica esta.
un beso
Hola Maetiare unas tostadas muy ricas ....con esa ensalada ...huuummm todo un lujo ...jejeje...un besito guapa y feliz finde
marhya gracias
sarai tienes razón cocinar para una sola no motiva naaaa
Tatiana si que está bien rico
julycar buen finde a ti también bonica
Publicar un comentario