Ingredientes:
150 gr. de bacón ahumado
2 pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
2 cebollas medianas
4 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Se sazona con sal y se le añade el pimiento verde en trozos pequeños se mezcla bien y se tapa la sartén. se mantiene cocinando a fuego medio tapado y removiendo de vez en cuando. El plato estará listo cuando la patata esté tierna y cocinada....
No hay más misterio, sólo queda disfrutarlo
Nota : se puede convertir ésta receta en vegetariana eliminando el bacón o sustituyendo éste por cualquiera otra opción vegetariana .
5 comentarios:
Que buenoooo, muy rica receta.
¡Qué rico!!!!
Besos.
Ante este salteado de patata,
como buena gallega
sólo me queda
hacerle la ola
y.... a la cacerola!!!
Gracias por tan rica y sencilla receta.
Saludiños.
un salteado muy rico, desde luego que lo pienso hacer.
Te dejo en mi blog(espero no sea tarde)una participación para el sorteo de navidad.
Un bexín y Felices fiestas, te deseo lo mejor y que este año tengas toda la suerte que te mereces wapa.
Fely te agradezco mucho el detalle, por desgracia he llegado tarde para participar..... uff inconvenientes de no tener internet en casa.... eres un sol... gracias de todos modos... os deseo mucha suerte a todos/as y que éstas fiestas os vengan llenas de regalos y sobre todo del amor de vuestros allegados...
os deseo unas felicísimas fiestas
un besuki
Publicar un comentario