HAMBURGUESA DE POLLO
Pan de hamburguesa ( en mi caso he hecho los panes en casa con la misma receta que el pan de pirex)
Hamburguesa de pollo de muy buena calidad o en su defecto picar carne de muslo y contramuslo de pollo
Tomate
Cebolla
Ketchup
Mostaza
Preparación :
El pan se ha realizado con la misma receta que el pan de pirex, haciendo unos pequeños panecillos redondos que se colocaran encima de un silpat en el horno y vigilando muy bien la cocción para retirarlos en el momento adecuado.
El resto es tan simple como cocinar a la plancha la hamburguesa de pollo y pasar la cebolla cortada en aros también por la plancha.
Se abre el panecillo de hamburguesa , se le echa un toque de mostaza y ketchup, se coloca la carne y encima de ésta la cebolla y una rodaja de tomate. Se le añade otro toque de ketchup y mostaza y por fin la otra parte del panecillo......
Y listo para zampárselo...
Como os habréis percatado por la foto , soy muy salsera.... no hay que decir que la cantidad de salsa es al gusto de cada uno...
Como os habréis percatado por la foto , soy muy salsera.... no hay que decir que la cantidad de salsa es al gusto de cada uno...
No hay comentarios:
Publicar un comentario