Prisas....prisas....prisas... paso por la cocina como una exalación, no tengo prácticamente tiempo para cocinar así que de nuevo una receta fácil y rápida que se puede tener preparada con antelación y de nuevo una rica ensalada. El paso a paso está vez ha quedado menguado , en parte porque la mitad de la receta me fue imposible sacar fotografía ....
mea culpa ... me quedé sin baterias en la cámara y la tuve que poner a cargar . por eso sólo tengo fotos de parte del proceso
Ingredientes :
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas
Bacalao ahumado ( cantidad a ojo )
2 dientes de ajos
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación :
1.- Asaremos en el horno los pimientos y berenjenas. Cuando estén listos los sacaremos del horno y los dejaremos enfriar. Cuando estén fríos se pelan completamente eliminando toda la piel. Cortaremos los pimientos y berenjenas en tiras y lo pondremos en un tuper
2.- El bacalao ahumado lo habremos puesto con anterioridad en aceite de oliva en lonchas o filetes finos
3.- Añadiremos el bacalao junto con su aceite y los ajos en láminas al tuper , se mezcla bien todo el conjunto. Se sala con moderación y se añade algo más de aceite de oliva virgen. Se guarda tapado en la nevera hasta el momento de servir
Sólo me queda añadir ....... Bon appétit
3 comentarios:
Que rico!! me encantan los pimientos.
Que buena maetiare! Yo tambien la hago muy parecida , con bacalao desalado.
y muchas veces sin el bacalao.
Aunque la gracia es toda completita, que buena ensalada!
Esgarraet le llamamos en mi pueblo!
Saludos
y en el mío también se llama Esgarraet , aunque normalmente sin la berenjena
bona nit
maetiare
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