2 alas de pollo
300 gr de conejo
150 gr de costilla de cerdo
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Ñora picada
Colorante alimentario
Sal
Perejil
Aceite de oliva
1 vaso de arroz vaporizado
1 carcasa de pollo
Agua
2 dosis de granulado de pollo
Preparación:
2.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva , freír 4 dientes de ajos pelados. Cuando empiecen a dorar retirarlos a un mortero. En el mismo aceite poner las carnes a freír
3.- Freír las carnes y cuando estén doradas reservarlas .
5.- Añadimos el colorante , removemos bien y añadimos el caldo de pollo que habremos colado, 2 vasos y medio , ya que el arroz vaporizado necesita más líquido. (no echar todo el caldo pues necesitaremos un poco para el paso siguiente )
6.- En el mortero donde tenemos los ajos reservados, añadimos perejil y una pizca de sal. Majamos el conjunto y añadimos ñora picada. Añadimos el caldo que hemos reservado en el paso anterior .
7.- Mezclamos bien la majada con el caldo y lo añadimos a la cazuela
4 comentarios:
Hola, no hay dos sin tres, en mi blog tienes un regalo, jajja, estamos sembrás
hoy es el día de las sorpresas y todas tuyas. Me aturullas con tanto regalo.... me estás malcriando...y como tu dices ...estamos sembradísimas jajajaja
Maetiare, me encanta tu cocina, ya te lo dije en el foro donde participas, me quedo en tu blog con tu permiso.
Este arroz como todo lo uqe haces es de 10, muy bien explicado.
Besos.
gracias fermin , encantada de que te guste y bienvenido , estas en tu casa
un beset maetiare
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