http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=71518&highlight=
Es sorprendente el buen resultado de ésta receta dada su sencillez.
2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
1 sobre de sopa de cebolla
Un brick de nata líquida
Preparación:
1.- En una fuente de horno poner los Muslos con contramuslo deshuesado de pollo, echar por encima el sobre de sopa de cebolla (sin hacer, el sobre tal como viene ).
2.- Añadir la nata liquida yo he puesto nata hasta cubrir de sobra el conjunto pues al cocinarse mermará mucho la salsa.
3.- Poner al horno hasta que esten hechas, el tiempo depende de cada horno. Yo lo he puesto sobre 45 min o 1 hora ya que tengo un horno sin aire a 180 ºC
Ya solo queda emplatarlo.
Nota:
Un pequeño consejo , tener a mano pan pues os aseguro que mojaréis en la salsa.
Y si encontráiss el sabor de la salsa un poco fuerte la próxima vez echar un poquito menos de sopa de cebolla ( ésto va un poco a gusto de cada uno )
4 comentarios:
He probado la receta, y está buenísima. ya la he hecho dos veces, y se ha convertido en un clásico en casa. esta semana la voy a volver a hacer!!!!
Por cierto, hay más de una receta que haré.
saludos!!!!
espero las disfrutes, es todo un honor
ya sabes estás en tu casa
un saludo
maetiare
Gracias Maetiare,
Un saludo!
very good!
Publicar un comentario