lunes, 7 de enero de 2008

Pollo en salsa de cebolla con nata

Esta receta no es mía , está basada en una receta que saqué de uno de los foros donde estoy 

Es sorprendente el buen resultado de ésta receta dada su sencillez.



POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON NATA

Ingredientes :

2 muslos con contramuslo de pollo deshuesados
1 sobre de sopa de cebolla
Un brick de nata líquida

Preparación:



1.- En una fuente de horno poner los Muslos con contramuslo deshuesado de pollo, echar por encima el sobre de sopa de cebolla (sin hacer, el sobre tal como viene ).
2.- Añadir la nata liquida yo he puesto nata hasta cubrir de sobra el conjunto pues al cocinarse mermará mucho la salsa.
3.- Poner al horno hasta que estén hechas, el tiempo depende de cada horno. Yo lo he puesto sobre 45 min o 1 hora ya que tengo un horno sin aire a 180 ºC


Ya solo queda emplatarlo.

Nota:

Un pequeño consejo , tener a mano pan pues os aseguro que mojaréis en la salsa.
Y si encontráis el sabor de la salsa un poco fuerte la próxima vez echar un poquito menos de sopa de cebolla ( esto va un poco a gusto de cada uno )

4 comentarios:

Anónimo dijo...

He probado la receta, y está buenísima. ya la he hecho dos veces, y se ha convertido en un clásico en casa. esta semana la voy a volver a hacer!!!!
Por cierto, hay más de una receta que haré.
saludos!!!!

maetiare dijo...

espero las disfrutes, es todo un honor

ya sabes estás en tu casa

un saludo
maetiare

Anónimo dijo...

Gracias Maetiare,

Un saludo!

Anónimo dijo...

very good!