SOPA DE LENTEJAS, CHISTORRA Y FIDEOS
Ingredientes 2 personas plato único:
200 gr de verduras de ensaladilla congelada
1/2 cebolla
2 ajos
1 chistorra
200 gr de lentejas cocidas
20 gr de caldo de verduras en polvo
3 cucharadas de tomate frito estilo casero ( Marca Hida)
40 gr de fideos finos
1,100 l. de agua
Aceite de orujo
Sal
Preparación:
Calentar el agua
Picar la cebolla y el ajo.
Trocear la chistorra en trozos pequeños.
Poner un poco de aceite en una cacerola antiadherente y saltear a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté un poco transparente. Añadir la chistorra y saltear 2 minutos.
Añadir el agua a punto de ebullición. Subir el fuego y añadir las verduras de ensaladilla, el tomate frito, las lentejas y el caldo en polvo.
Cocinar tapado removiendo de vez en cuando el tiempo que indique el envase de la verdura de ensaladilla. En ese momento añadir los fideos y cocinar hasta que la pasta esté lista ( será cosa de 2 minutos más o menos).
Y listo ya tenemos una sopa bien rica y rápida de realizar.
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