ENSALADA DE PATATAS
Ingredientes:
Patatas rojas
Huevos cocidos
Pimiento morrón en conserva
Aceitunas manzanilla
Atún en aceite de oliva
Cebolleta o cebolla dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer las patatas enteras sin pelar hasta que estén cocidas y al pinchar con un cuchillo casí no haya resistencia. Escurrir las patatas y dejarlas enfriar completamente.
Cuando ya estén bien frías pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.
Pelar y cortar en brunoise la cebolla, en trozos pequeños el pimiento morrón y las aceitunas. Añadir todo a la ensaladera.
Pelar los huevos cocidos, trocearlos y añadirlo.
Añadir el atún junto con su aceite de oliva.
Condimentar la ensalada con sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar muy bien la ensalada para que se impregne bien, probar y si consideras necesario ajustar de sal y aceite.
Tapar el bol o ensaladera con papel albal y meter en la nevera para que se enfríe.
Cuando se vaya a consumir, sacarla de la nevera, vuelve a mezclar el conjunto y lista para disfrutar.
Nota: Las cantidades dependerán de los comensales o del hambre que tengas
No hay comentarios:
Publicar un comentario