GARBANZOS CON HORTALIZAS
1 cebolla
2 dientes de ajos
Judías verdes planas congeladas
Zanahorias baby congeladas
3 cucharadas de tomate frito
400 gr de garbanzos cocidos
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Agua
Aceite de orujo de oliva
Preparación:
Picar fina la cebolla y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Sazonarla con un poco de sal y cocinar a fuego medio-bajo.
Poner a cocer en una cacerolita las judías y zanahorias ( las cantidades no están consignadas, así que al gusto)
Cuando la cebolla ya esté pochada y transparente pero no dorada, añadimos el ajo picado y mezclamos
Añadiremos las verduras cuando estén cocidas pero sin el caldo ( pero reservamos éste). Mezclar bien
Añadir los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y que habremos pasado bajo el chorro del grifo.
Añadir el tomate frito.
Mezclar bien todo el conjunto.
Añadir un poco del líquido de cocción de las verduras.
Añadir la cúrcuma.
Añadir el pimentón dulce.
Remover bien el conjunto para que coja bien todos los sabores y cocinar unos 2 minutos más. Retocar de sazón si lo ves necesario y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario