Es seguro que podría haberme comido la pizza entera pero por desgracia tengo que controlar mi alimentación tanto por la hipertensión como por el Colesterol que me salió en 209 en la última analítica.
Es una comida cómoda de hacer, sobre la pizza básica podemos añadir lo que deseemos y en mi caso ha sido verduras para permitirme éste capricho y no sentirme culpable.
PIZZA MARGARITA CON AJO,CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE
Ingredientes:
Pizza Margherita de Casa Tarradellas
Cebolla blanca dulce
Pimiento verde italiano
Ajos
Orégano
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 225ºC.
Mientras sacar la pizza de su envase y colocarla sobre papel de hornear en la rejilla del horno.
Espolvorear con un poco de orégano por toda la superficie de la pizza.
Cortar en láminas la cebolla, en aros el pimiento y en rodajas el ajo.
Colocar los ingredientes sobre la pizza.
Cuando el horno ya esté caliente colocar la pizza a media altura y cocinarla durante el tiempo que marca, en éste caso entre 6 y 8 minutos. Cuando casi haya pasado el tiempo ir controlando el punto de tostado pues eso dependerá también del horno y de si te gusta más o menos tostado.
Sacar la pizza y trocear al gusto. Yo en éste punto le pongo una pizquita de sal ( muy poquito ) lo justito para darle ese plus de sabor.
Ya sólo queda disfrutar de una comida nada costosa de hacer ni en tiempo ni en coste.
Nota:
No he consignado cantidades en los ingredientes, eso va al gusto del consumidor y puedes añadirle lo que gustes
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