miércoles, 2 de noviembre de 2022

LENTEJAS CON MAÍZ, ACELGAS Y ALBÓNDIGAS

Hoy una receta de lentejas surgida del aprovechamiento
Sencilla NO lo siguiente.



LENTEJAS CON MAÍZ, ACELGAS Y ALBÓNDIGAS


Ingredientes para 1 persona:


37 gr acelgas congeladas hacendado 
20 gr caldo de verduras 
23 gr tomate frito con aove freshona del Lidl 
72 gr de albóndigas de pollo pavo (3 u )  
5 gr de ajo crudo 
86,5 gr de maíz dulce freshona del Lidl 
58 gr de cebolla picada 
100 gr de zanahorias 
80 gr de lentejas de cocción rápida Consum 
1/2 cucharadita de cúrcuma 
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1.100 litro de agua


Preparación:

Poner a remojo las lentejas durante dos horas

pelar y picar la cebolla
Pelar y trocear pequeña la  zanahoria
Escurrir las lentejas
Poner todos los ingredientes en la cazuela menos las albóndigas. Añadir agua caliente y encender el fuego.

Cuando comience a hervir añadir las albóndigas, remover y tapar. Bajar el fuego al mínimo-medio y cocinar hasta que las lentejas estén cocinadas





Ya sólo queda disfrutarlo 


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: