Sencilla NO lo siguiente.
LENTEJAS CON MAÍZ, ACELGAS Y ALBÓNDIGAS
Ingredientes para 1 persona:
37 gr acelgas congeladas hacendado
20 gr caldo de verduras
23 gr tomate frito con aove freshona del Lidl
72 gr de albóndigas de pollo pavo (3 u )
5 gr de ajo crudo
86,5 gr de maíz dulce freshona del Lidl
58 gr de cebolla picada
100 gr de zanahorias
80 gr de lentejas de cocción rápida Consum
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1.100 litro de agua
Preparación:
Poner a remojo las lentejas durante dos horas
pelar y picar la cebolla
Pelar y trocear pequeña la zanahoria
Escurrir las lentejas
Poner todos los ingredientes en la cazuela menos las albóndigas. Añadir agua caliente y encender el fuego.
Cuando comience a hervir añadir las albóndigas, remover y tapar. Bajar el fuego al mínimo-medio y cocinar hasta que las lentejas estén cocinadas
Ya sólo queda disfrutarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario