Sopa de fideuá con lentejas
Ingredientes 2 personas como plato único :
300 gr de lentejas cocidas de bote
1 patata
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
50 gr de pasta de fideuá
1,100 l, de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Ponemos a calentar el agua en el microondas.
Pelamos cebolla y patata y las cortamos en cubos pequeños.
Enjuagamos las lentejas de su líquido de conservación y las enjuagamos un poco bajo el grifo del agua.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela antiadherente menos las lentejas y le añadimos el agua a punto de hervir.
Mezclamos bien todo y cocinamos tapado a fuego bajo removiendo de vez en cuando la pasta esté casi cocida añadir las lentejas y seguir cocinando junto hasta que la pasta esté lista
Como siempre una buena sopa vegana y sin ninguna complicación.
Solo queda disfrutarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario