domingo, 2 de mayo de 2021

Ensalada de fusilli nº 1




ENSALADA DE FUSILLI Nº 1

Ingedientes:

Pasta de fusilli de verduras
Tomates pera
Aceitunas manzanilla
Maíz en grano de bote
Huevos duros
Queso tipo manchego suave
Cebolla o cebolleta
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cocer la pasta según instrucciones del envase hasta que estén al dente, escurrir y refrescar bajo el grifo del agua corriente. Volver a escurrir muy bien, ponerlos en un recipiente con un pequeño chorro de aceite de oliva, mezclar bien, tapar y meterlo en la nevera.

Mientras se enfría la pasta, cortamos los tomates, cebolla o cebolleta y el queso en cubos. Trocear o picar los huevos duros.

En un bol o ensaladera colocar la pasta ya fría y los ingredientes que hemos troceado, añadir las aceitunas y el maíz en grano,. Sazonar con sal y aceite de oliva virgen



Y listo, otro plato de pasta y una buena ensalada de la que disfrutar.

Nota: 
No he consignado cantidades, eso dependerá del número de comensales. Las cantidades son a voluntad procurando que predomine la pasta



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: