jueves, 19 de noviembre de 2020

Hamburguesa vegana con cebolla y salsa



Hamburguesa vegana con cebolla y salsa



Ingredientes:

Panecillos de semillas ( Lidl )
Hamburguesas Next Level
Cebolla en rodajas
Salsa bbq o allioli
Aceite
Especias para pollo

Preparación:

Poner una plancha grill untada con un poco de aceite a calentar . Condimentar la hamburguesa con sal de verduras y especias para pollo. Una vez esté caliente la plancha hacer las hamburguesas y la cebolla.

 Retirar la cebolla cuando esté lista y poner en su lugar los panecillos partidos por la mitad. Ir girando las hamburguesas para que se hagan bien. Retirar el pan cuando esté tostado y las hamburguesas cuando estén listas

Montaje :  




Untar con la salsa(  bbq o allioli )los panecillos. Colocar por éste orden : cebolla, hamburguesa, chorrito salsa, cebolla y acabar con la otra parte del pan untada también con salsa.







Para facilitar el comérsela pasar un pinchito al uso atravesando la hamburguesa, en mi caso no tenía y me he apañado con unos palillos de dientes


Nota : 

Acompañar de unas patatas fritas naturales si eres de los de acompañamiento tradicional para las hamburguesas o una ensalada si eres más sanote 

Me disculpo por la mala calidad de las fotografías, mi cámara de fotos está en las últimas y como mi teléfono es de los baratitos, sin pantalla y sin cámara, no puedo hacer fotos con él


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: