Guiso de albóndigas con verduras
Ingredientes :
18 albóndigas de pollo y pavo (del lidl)
2 patatas rojas
2 zanahorias
Un puñadito de guisantes congelados
1 cebolla
1 litro de agua
1 cucharada sopera (20 gr ) de caldo de verduras en polvo
3 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Preparación:
Sofreír las albóndigas hasta que doren un poco, añadir la cebolla picada , sazonar con sal y seguir sofriendo.
Pelar patatas y zanahorias. Cortar en rodajas la zanahoria y en cubos las patatas
Cuando la cebolla esté transparente y empezando a dorar, añadir patata y zanahoria y mezclar bien, añadir el tomate frito y el agua caliente.
Remover bien y añadir las hojas de laurel , el caldo de verduras, ajo, cúrcuma y pimentón dulce, Añadir guisantes congelados y cocinar hasta que esté la patata y zanahoria estén cocinadas.
Y ya tenemos listo un guiso que no por sencillo es menos bueno.
1 comentario:
Van apeteciendo guisos como este. Qué pinta! BSS!
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