martes, 24 de diciembre de 2019

Sopa de pasta de tiburón con cabeza de lomo y verduras

Para compensar un poco la cena de ésta noche he optado por una sopa a mediodía. Aunque hay que decir que con 23 ºC que estamos teniendo hoy no es que precisamente sea lo que te pide el cuerpo. Aún así la hemos disfrutado. Parece mentira que estemos acabando el mes de diciembre con éstos calores.

Tan sencilla es que da apuro colgar ésta receta, pero también se merece su lugar en el blog. No hace falta complicarse mucho la vida para poder comer bien y barato.



Sopa de pasta de tiburón con cabeza de lomo y verduras



Ingredientes:

60 gr de pasta de tiburón
150 gr de cabeza de lomo en taquitos
2 puñados de verdura de ensaladilla
1 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
3 cucharadas de tomate frito
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4  cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Ponemos el agua a calentar en una cazuela a fuego fuerte.
Cuando esté a punto de hervir añadimos todos los ingredientes menos la pasta. Removemos bien. Esperamos a que vuelva a hervir y en ese momento añadimos la pasta.
Tapamos y bajamos el fuego a medio-bajo.
Cocinamos removiendo de vez en cuando.
Cuando la pasta esté cocida (pero no pasada) ya estará listo para servir y meter cuchara.







Print Friendly and PDF

No hay comentarios: