Tan sencilla es que da apuro colgar ésta receta, pero también se merece su lugar en el blog. No hace falta complicarse mucho la vida para poder comer bien y barato.
Sopa de pasta de tiburón con cabeza de lomo y verduras
Ingredientes:
60 gr de pasta de tiburón
150 gr de cabeza de lomo en taquitos
2 puñados de verdura de ensaladilla
1 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
3 cucharadas de tomate frito
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma
Preparación:
Ponemos el agua a calentar en una cazuela a fuego fuerte.
Cuando esté a punto de hervir añadimos todos los ingredientes menos la pasta. Removemos bien. Esperamos a que vuelva a hervir y en ese momento añadimos la pasta.
Tapamos y bajamos el fuego a medio-bajo.
Cocinamos removiendo de vez en cuando.
Cuando la pasta esté cocida (pero no pasada) ya estará listo para servir y meter cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario