Así que aquí va un estupendo plato de pasta ultra fácil y casi exprés aprovechando salsa sobrante de otra receta
Tallarines con salsa de cebolla y pimientos
Ingredientes:
Tallarines
Salsa de cebolla y pimiento
Agua
Sal
Preparación:
Poner a hervir agua con un poco de sal
Cocer la pasta según se indique en el envase ( preferiblemente al dente, la pasta pasada de punto no mola). Una vez cocida escurrir la pasta
Calentar la salsa y servirla sobre la pasta.
Y no hay más.
Optimizar en los alimentos es primordial, os ayuda a ahorrar el no tirar comida ( para eso tenemos hermosos congeladores o neveras) porque un resto de cualquier salsa de otra receta puede perfectamente usarse sobre pasta, arroz, legumbres, etc...
Actúa con lógica no desperdicies ni tires comida
1 comentario:
No es época para tirar alimentos. Siempre hay que reutilizar aquello que ha sobrado, con imaginación se pueden lograr platos deliciosos
Cariños Maetiare
Publicar un comentario