sábado, 30 de noviembre de 2019

Tallarines con salsa de cebolla y pimientos

Como es normal en mi casa muy frecuentemente se hacen recetas de aprovechamiento, la máxima es no desaprovechar nada y considero que tirar comida es inaceptable.

Así que aquí va un estupendo plato de pasta ultra fácil y casi exprés aprovechando salsa sobrante de otra receta



Tallarines con salsa de cebolla y pimientos



Ingredientes:

Tallarines
Salsa de cebolla y pimiento
Agua
Sal

Preparación:

Poner a hervir agua con un poco de sal
Cocer la pasta según se indique en el envase ( preferiblemente al dente, la pasta pasada de punto no mola). Una vez cocida escurrir la pasta
Calentar la salsa y servirla sobre la pasta.
Y no hay más.



Consejo:

Optimizar en los alimentos es primordial, os ayuda a ahorrar el no tirar comida ( para eso tenemos hermosos congeladores o neveras) porque un resto de cualquier salsa de otra receta puede perfectamente usarse sobre pasta, arroz, legumbres, etc...
 Actúa con lógica no desperdicies ni tires comida

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1 comentario:

Norma2 dijo...

No es época para tirar alimentos. Siempre hay que reutilizar aquello que ha sobrado, con imaginación se pueden lograr platos deliciosos
Cariños Maetiare