sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 28 de mayo de 2018

Ensalada mixta con garbanzos y col lombarda en tiras



Ingredientes :

aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento ( a elegir )
zanahorias
tomates de pera
garbanzos cocidos
cebolleta
pimiento rojo
atún en aceite de oliva
pepinillos agridulces
col lombarda en tiras (marca el cultivador - del aldi)*
Aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

Pelar zanahorias y cortarlas en rodajas. Cortar los tomates, pimiento y cebolleta en cuadritos. Cortar los pepinillos en rodajas . Enjuagar los garbanzos bajo el grifo de su líquido de conservación.

Acomodar en un bol o ensaladera todos los ingredientes ( las cantidades serán discreción o dependiendo del número de comensales ) . Condimentarlo con aceite de oliva virgen extra y sal  y ya tenemos una riquísima ensalada de la que disfrutar

*Nota : Esta ha sido la col lombarda en conserva que he utilizado



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: