viernes, 16 de febrero de 2018

Alas de pollo con pisto picante o no




Alas de pollo con pisto picante o no


Ingredientes : 

1 Kg  de alas de pollo
1 bote de pisto marca Hida
aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo picados
Chili en escama de molinillo o en polvo (opcional si lo prefieres picante )
Sal

Preparación:

Partir las alas por la mitad y sazonar ligeramente .Freír el pollo en una sartén antiadherente hasta que se dore. Añadir en ese momento el ajo picado y cocinar 1 minuto, añadir el chili ( ésto será al gusto de cada cual según si lo quieres más o menos picante ) y mezclar bien. 




Añadir el pisto y cocinar a fuego medio bajo tapado 4-5 minutos removiendo de vez en cuando.





Y ya no hay más misterio, sólo queda disfrutarlo con un buen pan que vais a necesitar si o si para mojetear en la salsa.

Print Friendly and PDF


No hay comentarios: