Es curioso el hecho de que cuando en tu dieta predominan los alimentos veganos o vegetarianos y la carne la ves en contadas ocasiones acabas por no echar de menos ésta última.
Si que es cierto que por motivos económicos a veces es bastante imposible incorporar toda la verdura y fruta que quisiéramos y es lamentable que resulte más barato a veces comprar carne que lo verde.
Sandwich de pepino y tomate con salsa danesa
Ingredientes:
Pepino holandés
Tomate de pera
Salsa danesa para hamburguesa
Pan de molde
Aceite de oliva
Sal (o sal de verduras si eres hipertenso)
Poner a calentar una plancha o sartén grande. Cuando esté caliente la untamos con un poco de aceite y tostamos las rebanadas de pan de molde por los dos lados. Si tienes una tostadora puedes usarla para tostar el pan y así no tener que usar aceite en el proceso.
Cortar en rodajas el tomate, cortar en lonchas el pepino.
Procedemos a montar el sandwich:
Untar con salsa danesa el pan. Poner encima el pepino, sazonar con un poco de sal ( o con sal de verduras como es mi caso). Colocar encima rodajas de tomate y cubrir con la otra rebanada de pan que también habremos untado con la salsa danesa.
Y listo para hincarle el diente sin remordimientos.
aquí la salsa en cuestión ( está riquísima)
Podemos partirlo por la mitad lo que facilitará el comerlo.
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