Digamos que salirse un poquito una comida a la semana no creo que vaya a ser un desastre ya que lo único que se sale de la norma en ésta ensalada es el aderezo ( los culpables la mayonesa y el all i oli.... yo soy inocente jejeje)
Ensalada de garbanzos y ensaladilla
Ingredientes:
Garbanzos de bote
Verduras de ensaladilla(congelada)
Maíz en grano dulce de conserva
Cebolleta
Tomate pera
Mayonesa
Sal
Allioli(opcional)
Preparación:
Hervir las verduras de ensaladilla según instrucciones del paquete. Cuando estén cocidas, reservar y dejarlas enfriar.
Pasar los garbanzos de bote bajo el grifo del agua corriente para quitarles el líquido de conservación y escurrirlos bien.
En una ensaladera poner las verduras de ensaladilla ya frías, los garbanzos y los granos de maíz. Cortar la cebolleta y el tomate de pera en cubitos no demasiado grandes y añadirlo.
Preparamos el aderezo:
En un cuenco poner un poco de aceite de oliva virgen extra , mayonesa y sal y batir bien el conjunto. (si vas a usar también allioli como es mi caso , añadirlo al cuenco reduciendo un poco el aporte de mayonesa o aceite)
Aderezar la ensalada y ya sólo queda disfrutarla
Nota: Yo he sustituido la sal por la sal de verduras (cosas de la hipertensión)
2 comentarios:
Excelente el post, no te imaginas cuanto tiempo hacía que estaba buscando esta explicación. Tomo nota y sin falta este finde me pongo a elaborarla. Ya te voy a contar que tal me quedó siguiendo tus guía.
gracias Erika espero que te guste la ensalada.
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