viernes, 20 de mayo de 2016

Bol de puré sumergido en chili con carne

No sé si llamar a ésto engendro culinario o receta, ya que tiene mucho de lo primero y poco de lo segundo. Ésto es lo que pasa cuando el presupuesto para comida es menguante al extremo y tu alacena se parece más a un desierto que a un oasis. Tenía en la alacena bien poca cosa de donde echar mano y lo que salió de ahí fue éste plato. Aunque el aspecto no sea muy de apetecer, os puedo decir que se deja comer y que la combinación tampoco está tan mal.

Te queda un plato contundente y bastante completo y os aseguro que con hambre no os vais a quedar.

Es tan fácil de hacer ,que me da algo de apuro ponerlo en el blog.... pero a fin de cuentas es comida rápida bastante aceptable.  Y siendo lógica no está el patio para hacer remilgos...

De todos modos una vez degustado, ésta receta express va a acabar teniendo un puesto en mi archivo de recetas.

Vamos al lío que no es tanto lío:




Bol de puré sumergido en chili con carne


Ingredientes (fotos abajo):

1 lata de chili con carne comprado en el Aldi 
1 sobre de puré de patatas comprado en el Aldi





Preparación:

Confeccionar el puré tan y como se indica en el paquete.
Abrir el bote de chili y colocar su contenido en un recipiente de Pirex y calentarlo en el microondas hasta que esté caliente.

Colocar el puré de patatas en el fondo de un bol y cubrir por encima con el chili con carne.

Ya sólo queda servir y comer






Nota:  A tener en cuenta, según el puré que uséis habrá que añadir a la preparación: agua, leche o/y mantequilla... eso depende de cada marca o tipo de puré



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