Te queda un plato contundente y bastante completo y os aseguro que con hambre no os vais a quedar.
Es tan fácil de hacer ,que me da algo de apuro ponerlo en el blog.... pero a fin de cuentas es comida rápida bastante aceptable. Y siendo lógica no está el patio para hacer remilgos...
De todos modos una vez degustado, ésta receta express va a acabar teniendo un puesto en mi archivo de recetas.
Vamos al lío que no es tanto lío:
Bol de puré sumergido en chili con carne
Ingredientes (fotos abajo):
1 lata de chili con carne comprado en el Aldi
1 sobre de puré de patatas comprado en el Aldi
Preparación:
Confeccionar el puré tan y como se indica en el paquete.
Abrir el bote de chili y colocar su contenido en un recipiente de Pirex y calentarlo en el microondas hasta que esté caliente.
Colocar el puré de patatas en el fondo de un bol y cubrir por encima con el chili con carne.
Ya sólo queda servir y comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario