sábado, 26 de marzo de 2016

Perritos con cebolla y salsas


Uno de los iconos del Fast Food  norteamericano por antonomasia son sin lugar a dudas los perritos calientes. Variedad en perritos es tanta como tu imaginación te permita siempre respetando los dos ingredientes principales el pan y la salchicha. Hoy os posteo una versión muy simple. Metí la pata con el tamaño de la salchicha un poco más pequeña me hubiera venido mejor para encajarlo dentro del panecillo.



Perritos con cebolla y salsas


Ingredientes: 

Panecillos para perritos
Cebolla
Salchichas ( a poder ser de ternera )
Ketchup
Mostaza al gusto ( yo he usado una mostaza algo dulce que compré en el Aldi marca la villa)
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En una sartén antiadherente pochamos la cebolla en láminas ligeramente salada hasta que esté blanda y transparente.

Las salchichas yo las hice a la plancha, pero también las puedes calentar hirviéndolas un minuto en agua por ejemplo.


El pan puedes darle un punto de calor en el micro durante unos segundos o usarlo tal cual

Pasamos a montar el perrito : abrimos el panecillo, colocamos en su interior un lecho de cebolla pochada, la salchicha encima y añadimos unos toque de salsa por encima....




 Y ya no hay más que hincar el diente





Print Friendly and PDF

No hay comentarios: