martes, 1 de marzo de 2016

Ensalada vegana cuatro estaciones

Esta ha sido mi cena ésta noche, una ensalada completamente vegana, ligera y fácil de digerir. Y os puedo asegurar que la he disfrutado mucho. Sale a un coste más que razonable ya que la bolsa de ensalada es de 450 gr y cuesta 99 céntimos, por lo que al usar sólo la mitad el coste es de 49 céntimos y con el resto de los ingredientes el coste total no llega a 1,50 €. Más barato imposible para una estupenda ración de ensalada



Ensalada vegana cuatro estaciones


Ingredientes 1 persona:

225 gr de ensalada cuatro estaciones (en bolsa)
2 zanahorias pequeñas
1 cebolleta
1 tomate de pera
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Zumo de limón

Preparación:

En un bol o ensaladera echar la ensalada 4 estaciones, la cebolleta en láminas, el tomate en trocitos, zanahorias peladas y en rodajas finas. Mezclamos bien el conjunto.

Condimentar con sal, aceite de oliva y un poco de zumo de limón ( ojo no te pases con el limón sino quedará muy ácido) Mezclar bien para que se impregne toda la ensalada y servir




Nota: Lo ideal es que tanto la ensalada como verduras estén frescas de la nevera



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1 comentario:

Elena dijo...

Hola guapa ,,,que tal?? pues la verdad que tiene muy buena pinta la ensalada ,,me la apunto ahora que me a dado por no comer apenas carne,,,un besito