Fideuá con gambitas
Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1/2 pimiento verde italiano
200 gr. de gambitas congeladas
4 cucharadas de tomate troceado en conserva
200 gr. de pasta de fideuá
2 pastillas de caldo de pescado ( yo he usado de pollo)
600-800 de agua
Perejil
Curcuma
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén antiadherente honda sofreír a fuego medio la cebolla y pimiento troceados en cubitos pequeños o brunoise y una pizca de sal. Cuando comience a transparentar añadir el ajo picado remover 1 minuto y añadir las gambitas congeladas.
Añadir el tomate , mezclar y añadir la pasta de fideuá
Añadir las dos pastillas de caldo, el agua caliente y el perejil
Añadir la cúrcuma, remover bien y cocinar a fuego medio hasta que haya absorbido todo el caldo. Retirarlo del fuego cuando haya desaparecido todo el líquido y dejar reposar 2-3 minutos.
Listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario