sábado, 28 de marzo de 2015

Cabeza de lomo con pimiento verde y huevo frito

Se puede considerar ésto una receta? Seguramente que no.... pero al fin y al cabo es comida. Un plato sin complicaciones como siempre y económicas también como siempre....Ya se sabe que en épocas de crisis hasta es un lujo tener un cacho carne en el plato



Cabeza de lomo con pimiento verde y huevo frito


Ingredientes 1 persona:

1 filete de cabeza de lomo
1 huevo
Pimiento verde ( italiano o normal al gusto del consumidor)
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Trocear el pimiento en cuadrados y freírlo en aceite ligeramente salados hasta que estén fritos , tienen que estar al punto de tiernos pero sin que lleguen a quemarse... lo justito vamos.

Hacer el filete a la plancha sazonado con un poco de sal

freír el huevo dándole ese toque de puntilla dorada alrededor.




Emplatar y disfrutar


Print Friendly and PDF

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Muy rico y para este finde ya tengo tu propuesta amiga.Bsssss