Arroz caldoso con conejo
Ingredientes:
1 1/4 litro de agua
120 gr de arroz vaporizado
Un puñado de judías verdes planas congeladas
2 dientes de ajo picado
6 cucharadas de tomate natural triturado
300 gr de conejo
1 cebolla grande
Pimentón dulce
Cúrcuma
Sal
2 pastillas de caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Picamos la cebolla y ajos en trozos finos. En una cacerola ponemos a calentar el aceite de oliva y sofreímos la cebolla hasta que comience a transparentar. Añadimos el conejo troceado y sazonamos ligeramente con sal. Sofreír el conjunto hasta que el conejo coja un poco de color pero con cuidado de que la cebolla no se queme. Añadir los ajos picados y mezclar bien , sofreír 1 minuto.
Añadir el pimentón dulce y mezclar bien el conjunto, añadir el agua que habremos calentado previamente hasta el punto de ebullición ( en un microondas por ejemplo ). Añadir las judías verdes.
Cuando comience el hervor añadir el arroz, la cúrcuma y las pastillas de caldo , remover bien y cocinar a fuego medio bajo ligeramente tapado durante aproximadamente 20 minutos removiendo de vez en cuando durante el proceso.
Estará listo cuando el arroz esté cocido.
Nota :
No hay comentarios:
Publicar un comentario