miércoles, 21 de enero de 2015

Sopa fideuá patatachori

Ahí va otra rica sopita



Sopa fideuá patatachori


Ingredientes:

3 Chorizos
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 ajos picados finos
5 cuch. de tomate triturado al natural
2 puñados de ensaladilla rusa
2 pastillas de caldo de carne
Cúrcuma
Perejil
1 1/4 litro de agua


Preparación:

Poner calentar el agua en una cacerola. Pelar y cortar en cubitos las patatas , cebolla y zanahoria y añadirlas a la cacerola. Añadir las verduras de ensaladilla. 

Cortar el chorizo en trozos pequeños y añadirlo. Añadir el tomate triturado, las pastillas de caldo desmenuzadas, al ajo, un toque de cúrcuma y perejil. 

Cuando comience a hervir añadir la pasta de fideuá y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la patatas estén cocidas y la fideuá al dente







Print Friendly and PDF

No hay comentarios: