El resultado aquí lo podeis ver:
Sopa crema reciclada
Ingredientes 2 personas:
Sobrante de un hervido ( 1 litro de caldo y resto de verdura)
100 gr de garbanzos cocidos
1 pastilla de caldo de carne
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida
80 gr de pasta de fideua
Puntas de carne de costilla sin hueso(8 pedacitos)
Cúrcuma
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Sofreír en un poco de aceite la carne , cuando esté dorada añadir la cebolla picada, sazonar y saltear durante 2 o 3 minutos, añadir la zanahoria en rodajas finas y saltear durante 2 minutos más, añadir el tomate y la pasta, mezclar .
Añadir el caldo de hervido con sus verduras sobrantes que previamente habremos triturado con la batidora. Añadir la pastilla de caldo, el perejil y la cúrcuma y cocinar a fuego medio-bajo, tapado mezclando de vez en cuando hasta que la pasta esté cocinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario