Un plato de lo más humilde , pero uno de los más adecuados para una alimentación sana, baja en grasas y llena de sabor . Una manera de comer verdura de la cual no me cansaría nunca…. por eso vuelvo a recordar ésta receta y aunque ahora yo sólo puedo soñar con ella, espero que vosotros la disfruteis con salud
Hervido
Ingredientes:
Patatas
Judias verdes anchas
Zanahorias
Cebolletas o cebolla
Preparación :
Pelar y trocear las verduras en trozos medianos. La cantidad de cada verdura es a voluntad , aunque yo modero el uso de cebolla o cebolleta porque en casa no gusta mucho , así que suelo añadir 2 cebolletas o 2 cebollas pequeñas como mucho
Ponemos una cacerola al fuego con abundante agua, añadiremos las verduras , un chorrito de aceite y sal. Cocer hasta que las verduras estén cocidas.
Cada uno sazonara las verduras a su gusto. En mi caso únicamente con un poco de sal y aceite de oliva virgen.
Nota :
No tiraremos el líquido de cocción , ni las verduras que sobren pues nos servirán para otras recetas , por ejemplo en una crema de hervido
1 comentario:
Delicioso y muy sano, en casa también nos gusta mucho así. Besinos mi niña, y es una pena que tu no puedas tomarlo.
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