Multisopa
Ingredientes :
1 litro de caldo de pollo
1 filete de pechuga de pollo
1 costilla de cerdo
Cebolla congelada en cubitos
Pimiento verde y rojo congelado en cubitos
2 dientes de ajos
2oo gr de alubias blancas cocidas de bote
6 cucharadas de tomate triturado
1 patata mediana y una pequeña
Pasta de fideo fino
2 huevos
Perejil picado 1 cucharada
Colorante alimentario
Preparación:
Poner el caldo de pollo a calentar en una olla a ser posible antiadherente. Añadir las alubias que habremos enjuagado de su líquido de conservación. 4 cucharada de cebolla, 3 cucharadas de pimientos, la pechuga y la carne de la costilla de cerdo troceado a trozos pequeños, el ajo picado fino, el tomate triturado, la patata en trozos pequeños, el perejil picado y el colorante alimentario.
Dejar cocer a fuego medio parcialmente tapado , removiendo de vez en cuando hasta que la patata esté prácticamente cocida.
Mientras cascaremos los huevos en un cacerola pequeña para microondas que tenga tapa, los salaremos ligeramente y mezclamos bien para que se mezclen yemas y claras y cocinaremos a potencia baja de 20 segundos en 20 segundos , mezclado entre medias el huevo y separando de las paredes las partes cocidas del huevo para que así se cueca por igual. El huevo estará listo cuando esté todo cocido pero aún un poco jugoso.
Cuando la patata está cocida se le añade un puñado de fideos finos y el huevo cocido bien troceado y se cocina 1 o 2 minutos y ya está listo
Mientras cascaremos los huevos en un cacerola pequeña para microondas que tenga tapa, los salaremos ligeramente y mezclamos bien para que se mezclen yemas y claras y cocinaremos a potencia baja de 20 segundos en 20 segundos , mezclado entre medias el huevo y separando de las paredes las partes cocidas del huevo para que así se cueca por igual. El huevo estará listo cuando esté todo cocido pero aún un poco jugoso.
Cuando la patata está cocida se le añade un puñado de fideos finos y el huevo cocido bien troceado y se cocina 1 o 2 minutos y ya está listo
8 comentarios:
me encanta esta sopa, ademas puedes aprovechar restos de comidas y hacer unas sopas riquisimas!!!
saluds
Una sopa calentita para estos días de frío viene genial. Besos
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Una buena y contundente sopa, perfecta para estos días de fríos.La verdad que no hay nada como un buen plato de cuchara, los de toda la vida.
Me quedo a seguirte, que ya he visto platos muy buenos y siempre se aprende algo.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/
Yo quiero sopa.
;)
Más que una sopa es un plato completo!! Me encanta!! BS.
Ya lo creo que apetece esta sopita con el frío que esta haciendo.
Me quedo por aqui viendo las cosas ricas que tienes.
Besos
red rose y romo bienvenidos por mi cocina, pasad y poneos cómodos.
carmina, amanda, las chachas y mou... espero que os guste, la verdad es que con éstos fríos es lo que más apetece un buen plato de cuchara.
un beset a todos
Con este frío, una sopa así apetece a cualquiera!!
Ana de JUEGO DE SABORES
Publicar un comentario