Tosta de ensalada con atún
Ingredientes:
pan de pirex o un pan redondo de pueblo
Cebolleta tierna
Tomate en rama o de pera
Pepino holandes
Atún de lata
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Cortar en rebanadas algo gruesas el pan y tostarlo en una tostadora de pan o bajo el grill del horno.
Cortar las verduras en cubitos pequeños ( yo lo trocee con el cortador de verduras Alligator ) y colocarlos en un bol, añadirle el atún escurrido y desmigado.
Añadirle un poco de aceite de oliva y un poco de sal y mezclar bien .
Ya sólo queda cubrir el pan con ello y si te sobra algo como me pasó a mi lo podéis colocar en el mismo plato de presentación en un pequeño bol.
2 comentarios:
Hola amiga, Una tosta que yo que soy tanto de verdura me gusta un montón.Besos
El atun es un alimento muy saludable, saludooos.
atte.
Publicar un comentario