lunes, 3 de septiembre de 2012

Pimientos de padrón.... unos picas y otros non...

¿¿a quién no le gustan los pimientos de padrón??  bueno me imagino que alguno habrá...

Yo les cogí el gusto primero en un restaurante gallego de la playa del paseo marítimo de Altea " Casa Antonio " que ahora mismo ya no está pero su dueño abrió una arrocería al ladito mismo y luego desde luego en Galicia y es una de las tapas que más disfruto.

Ya sabéis los pimientos de padrón , unos pican y otros non..... Eso es lo divertido nunca sabes lo que te va a tocar.





Pimientos de padrón


Ingredientes:

Pimientos de padrón
Aceite de oliva virgen
Sal gruesa o en escamas.

Preparación:

Nada más sencillo que freírlos en aceite de oliva hasta que estén en su punto y pasarlos a un plato bien escurrido de aceite y ahora es el momento de echarles un poco de sal gruesa o en escamas.


 
Ya sólo falta entrar a saco y disfrutar de éstas pequeñas maravillas a veces peleonas y a veces no....

No hay comentarios: