Espaguettis express Tobanacepi
Ingredientes para 2 personas:
250 gr de espaguettis
150 gr de bacón ahumado en tiras
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate frito estilo casero de la marca Hida
Nata líquida
Molinillo de 5 pimientas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y pimiento cortados en tiras o juliana. Cuando la cebolla comience a transparentar le añadimos el bacón ahumado , mezcla y cocina a fuego medio-bajo unos 3 minutos
Añadimos 3 cucharadas de tomate frito y mezclamos bien.
Añadimos la nata líquida , más o menos unos 100 o 150 ml y mezclamos bien cocinando a fuego bajo
Sazonamos con un toque de 5 pimientas en molinillo . Añadimos la pasta que habremos escurrido bien y mezclamos para que la salsa se reparta de forma homogénea por toda la pasta y ya lo tenemos listo para servir.
2 comentarios:
Ahhhh, ahora me quedo mas claro lo del nombre!!!
Muy rico Esther!
pues el nombre ya apetece, eh?, pero al ver el plato y los ingredientes....mucho mas, que buenaaa!!
bss
Publicar un comentario