Ultimamente las estoy pasando canutas para bautizar mis recetas y mis neuronas que están más bien oxidadas no dan pa más ...
Ensalada Corema
Coliflor
Mazorquitas de maíz en conserva
Remolacha en cubitos en conserva
Sal
Vinagreta a las finas hierbas salatfix de kühne
Preparación:
Separar en ramitos la coliflor y darles un enjuague debajo del grifo y dejar escurrir. Abrir la lata de mazorquitas, escurrirlas de su líquido de conservación .
Abrir el bote de remolacha y escurrirlo también de su líquido de conservación.
Colocar todos los ingredientes en una fuente o plato por separado sin mezclarlos. Sazonar con un poco de sal y vinagreta a las finas hierbas.
Así obtenemos una sencilla ensalada con tres texturas. Una muy crujiente de la coliflor. Una textura media de las mazorquitas y por fin una blanda de la remolacha.
Un plato apto para vegetarianos y veganos.
Así obtenemos una sencilla ensalada con tres texturas. Una muy crujiente de la coliflor. Una textura media de las mazorquitas y por fin una blanda de la remolacha.
Un plato apto para vegetarianos y veganos.
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