Hecho de menos el hecho de sólo ensuciar el vaso de la Thermomix y lo fácil que resultaba limpiarla ya que se podía hacer el autolavado del vaso ella misma .
Qué cosas tiene la vida ... a lo bueno se acostumbra una bien deprisa... pero cuando vienen las vacas flacas ... eso ya es otra cosa
Bueno vamos a lo que vamos ... a la receta
Sepia con patatas
Ingredientes:
1 kg de sepias en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas
2 anchoas
100g de aceite
2 dientes de ajos
Perejil
1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
500gr de tomata triturado.
2 cebollas
1 kg de patatas
2 anchoas
100g de aceite
2 dientes de ajos
Perejil
1/2 cucharadita de sal o un cubito de caldo de pescado
500gr de tomata triturado.
Preparación:
Trocear durante unos segundos a velocidad 3 y 1/2. Agregar la sepia .
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 minutos más. Mezclar las patatas con la salsa.
Nota:
La receta está muy rica , pero para nuestro gusto le sobran las anchoas que le confieren un sabor un poco fuerte. Pero como en todo en gustos no hay nada escrito , eso os lo dejo a vuestra elección.
3 comentarios:
A mi tambien me resulta la anchoa muy fuerte cuando está en contacto con la calor.
buen guiso esther!!
un abrazo y feliz domingo
Tiene una pinta buenísima guapa. Ojalá vuelvas a tener tu thermomix! de verdad, yo lo admiro porque estoy realmente enganchada a ella y como casi todo lo hago ahí a veces creo que se me ha olvidado cocinar de forma tradicional! jajaja
besos
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