Ingredientes :
200 gr de bacon ahumado
2 cebollas
300 gr de judías verdes anchas
5 o 6 patatas medianas
Sal
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
4 huevos
Preparación :
En una sartén honda grande y antiadherente ponemos a calentar aceite de oliva virgen y sofreímos los ajos picados y seguidamente antes de que el ajo dore añadimos la cebolla picada en trozos pequeños y sofreímos a fuego lento
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Cuando la cebolla esté transparente y comience a coger un ligero todo dorado añadimos el bacón y seguimos sofriendo el conjunto.
En el momento en que el bacón haya soltado su grasita y esté transparente ya a punto de dorar se le añade las verduras cocidas escurridas de su caldo de cocción. Se saltea bien el conjunto para que se impregne bien del sofrito salteando unos 2 o 3 minutos a fuego medio-bajo .
Mientras pelamos los huevos y los troceamos añadiéndolos seguidamente a la sartén remover bien , retocamos el punto de sal y cocinar 1 o 2 minutos más .
Ya tenemos un rico plato del que disfrutar.
4 comentarios:
un plato completo, rico y natural
besos.
Me encantaaa,un beso y féliz fin de semana.
esther guapa... q tal?
niña un plato rico.. tela!!!
besosssssssssss
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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