viernes, 4 de marzo de 2011

Pechugas al pisto con huevo cristalizado

Marchando un platito combinado bien sabroso y bien facilito de hacer . Esto lo solemos hacer de vez en cuando ya que normalmente siempre tengo alguna ración de pisto en el congelador pues siempre hago grandes cantidades para poder usar pisto en otras ocasiones y no tener que cocinarlo .






Ingredientes :

Filetes de pechuga de pollo
Huevo
Sal


Preparación:

Cocemos previamente el huevo sacándolo antes de que esté del todo cocido para conseguir una yema cristalizada a medio cocer .
Salamos las pechugas y las hacemos a la plancha. 
Y calentaremos el pisto que habremos descongelado previamente en el microondas.
Pelamos el huevo y lo cortamos por la mitad .
Ya sólo queda emplatarlo.




7 comentarios:

Julia dijo...

q rico platico!!!buen finde

Tocinitodecielo dijo...

Asi se llama un huevo a medio cocer??
Huevo cristalizado???
Lo del pisto haces lo que yo,hago grandes cantidades y lo cogelo y en muchas ocasiones hasta lo hago puré y me vale de sofrito o de tomate para unos macarrones
Un beso
Toci

Fermin Sánchez dijo...

Un plato combinado de lujo, pero a decir verdad al decir huevo cristalizado me pensaba otra cosa, jejeje, pero vamos!!! que así el huevo esta muy rico.
Besos.

maetiare dijo...

toci este huevo está un pelin más cocido que el pasado por agua.

a ver fermin ya te pensabas que era un huevo de la "nouvelle cuisine" jejeje en plan laboratorio

Unknown dijo...

je, je... yo también había visto el nombre de la receta y me ha intrigado lo del "huevo cristalizado"... no sabía que fuese el nombre de un huevo "medio cocido"... un acompañamiento del pisto estupendo, cocido, sin cocer, frito, escalfado o desestructurado...

Choni Anastasio dijo...

Te devuelvo la visita y me hago seguidor atuya como veras...espero que compartamos muchas recetas!!!
Saluditos

maetiare dijo...

choni bienvenida , estás en tu cocina . estaré al tanto de la tuya

un beset maetiare